Das hotel wurde von unserer Schwiegermutter empfohlen. Und wir sind sehr zufrieden!! Wir würden wieder hierher kommen!
Zimmer sind sehr gut ausgestattet und reicht für den nächtliche ruhe
10/10 jeden tag aufs neue erstaunt. Ich liebe den vielfalt mit der wir jeden tag überrascht werden zum abendessen.
Der Service hier ist sehr erstaunlich. Der Service ist sehr zuvorkommend!
Sehr zentral zu allem, man kann alles sehr schnell erreichen.
Die animatore strengen sich sehr gut an und versuchen jeden mit einzubeziehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Burak |
Sehr geehrter Herr Burak, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und dass Sie von den Empfehlungen Ihrer Schwiegermutter profitieren konnten. Unser Hotel in Lara ist stolz darauf, seinen Gästen eine zentrale Lage zu bieten, die es ermöglicht, alles Wichtige schnell und bequem zu erreichen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Ausstattung Ihrer Zimmer sowie dem hohen Maß an Ruhe und Komfort zufrieden waren. Besonders erfreulich ist es für uns, dass Sie den außergewöhnlichen Service unseres Teams hervorgehoben haben. Unsere Mitarbeiter sind bestrebt, jeden Tag ihr Bestes zu geben, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste willkommen und geschätzt fühlen. Ihr Lob über die Vielfalt der abendlichen Menüs und die engagierte Animationsteam zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Royal Holiday Palace willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management