Klementine (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ! Komme gerne wider !

Alles super ! Sehr schönes Hotel , nur die Dusche in meinem Zimmer etwas in die Jahre gekommen! Aber sehr nettes Personal , sauber überall in allen Bereichen ! Habe mich sehr wohl gefühlt ! Vielen Dank for schöne Tage !!!

• Gut
  • Dusche etwas in die Jahre gekommen !

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Klementine

Sehr geehrte Frau Klementine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem freundlichen Personal sowie der Sauberkeit in allen Bereichen zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Dusche in Ihrem Zimmer zur Kenntnis und werden dies bei unseren zukünftigen Renovierungsplänen berücksichtigen. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz dieses kleinen Mankos eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage