Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Isi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Mini Urlaub war erholsam.

Das Hotel wirkt von außen wirklich wie ein kleines Palast. Die Außenpoolanlage ist wirklich groß und beeindruckend. Es ist quasi ein Riesen langer Pool :)

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Waren eh kaum auf dem Zimmer, da man sich ständig bei der Hitze abkühlen wollte.

• Gut
  • Das einzige, was ich bemängeln muss ist das Essen im Hauptrestaurant. Erstes war es klein, alles in einem Riesen Raum „gequetscht“. Also ich habe mich sehr eingehängt gefühlt, wenn wir da jedes Mal essen sind :/ und auch die Vielfalt war hier immer „gleich“. Man hat versucht durch einen kleinen Stand in der Mitte Abwechslung rein zu bringen. Dafür war das Essen mittags draußen lecker. Kurz vor dem Strand ist ein Restaurant und da war das Essen sehr lecker. Vor allem die Nudeln. Auch die Snacks zwischen durch waren lecker, nur Öffnungszeiten waren etwas doof. Das Obst war auf jeden Fall spitze :)

• Die Kellner waren wiiiiirklich sehr aufmerksam. Wir saßen immer draußen und dort haben uns Savas und Musa jeden Wunsch sofort erfüllt.

• Zum Flughafen ist es nicht weit. Auch in die Innenstadt mit dem Taxi haben wir 120 Türkische Lira bezahlt (knapp 12€). Aber auch wenn man keine Lust hat in die Stadt zu fahren, vor Ort sind auch viele Shoppingcenter für Touris.

Es gibt ein Fitnessstudio mit Öffnungszeiten. So wie eine Wellnessanlage, als Europäer wird mit auch mit Euros an die Kasse gebeten. Das Entertainment Team ist vielfältig und divers. Hercules (Animateur) ist eine One-men-Show :) Die Außenpoolanlage ist echt groß. Ein Riesen Pool am Stück mit Brücken die überall hin verbunden sind. Direkt am Eingangsbereich (wenn man von drinnen nach draußen kommt) ist es sehr ruhig. Je weiter man nach „vorne“ geht/schwimmt wird es lauter. Da sind auch die Poolgames. Auch da sind die Rutschen und ein künstlicher „Wasserfall“. Was ich echt super fand, es wurde eine Art „Kunststoffteppich“ ausgerollt, damit man bis zu den Rutschen auf dem nassen Boden nicht ausrutschen kann. Rutschen gibt es auch für das kleine Publikum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Isi

Sehr geehrter İsi, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gaesten zaehlen dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung