Sehr freundlicher Empfang, sauberes Hotel mit großen Zimmern. Die freundlichsten Mitarbeiter in ganz Lara. Super Service. Große Zimmer. Bestes Hotel in Lara würde ich sagen. Habe fast alle dort schon besucht.
Zimmer super groß, bloss was uns nicht gefallen hat das da Teppich verlegt wurde. Es wäre besser wenn es keine Teppiche gebe.
Ich war in vielen Hotels in Lara aber noch nirgends soo freundliche Mitarbeiter gesehen. Der Kellner Cem aus der Poolbar war besonders aufmerksam. Er war seeehr seehr nett und Hilfsbereit. Alle Kellner waren einfach nur super freundlich. Herkules aus der Animation war sehr lustig und immer gut drauf. Ein Dank an ALLE.
Super Lage
Wir hätten gerne ein Fussballplatz gehabt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mendrid |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Mendrid, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung