Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Geli (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit super nettem Personal.

Unser Urlaub in dem Hotel war richtig super. Hotel super. Die Zimmer sauber. Die Putzfeen waren so lieb und gut gelaunt, man konnte meinen, dass sie sich freuten, unsere Zimmer zu säubern. Auch ohne Trinkgeld. Das Essen abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Das Personal super nett und immer sehr bemüht um jeden Gast. Man fühlt sich dort gut aufgehoben und vor allem fühlt man sich willkommen. Die Schaum- und Beachparty waren der Knaller. Man bekommt, trotz ausgebuchtem Hotel, auch noch nachmittags Liegen und Schirme. Kein Liegenkrieg morgens um fünf. Alles ganz entspannt. Das nenne ich Urlaub machen und das Personal tut alles dafür, dass man sich wohlfühlt. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Wir werden auch wieder kommen. Danke für einen gelungenen Urlaub.

• Die Zimmer waren sauber. Trotz der Größe des Hotels, war es nicht laut und wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich und trotz des ausgebuchten Hotels verlief sich die Menge und man musste nicht nennenswert warten, um an sein Essen zu kommen.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Das ganze Personal war immer sehr bemüht, einem seine Wünsche zu erfüllen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz. Es gibt reichlich zu sehen und zu bummeln.

Die Poolanlage ist super groß. Für Unterhaltung wird den ganzen Tag und Abend gesorgt. Langweilig wird es einem nie.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Geli

Sehr geehrte Frau Geli, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung