Alican (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit super Service.

Sehr leckeres Essen, tolle Atmosphäre. Man kann weiter empfehlen. Nettes Personal leckeres Essen. Sauberkeit ist Mega

• TV, Wlan und co

• Alles was das Herz begehrt war vorhanden.

• Uns haben Lokman & Hatip meistens bedient. Die beiden haben einen super Service geleistet und uns alle Wünsche erfüllt.

• Zentral am Strand.

Jegliche Aktivitäten waren vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Alican

Lieber Alican, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl den Service als auch die Atmosphäre loben. Besonders freut es uns, dass Lokman und Hatip Ihnen einen hervorragenden Service geboten haben und all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weitergeben. Es ist unser Ziel, allen Gästen ein Erlebnis zu bieten, das keine Wünsche offenlässt, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage