Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Spitzenurlaub

Tolles Hotel.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es ist für mich im Gesamtbereich eines der schönsten Hotel und ich komme gerne wieder.Eines aber möchte ich hervorheben-Hamdi im Service ist super.

• Groß und sehr gepflegt

• Abwechselndes Speisenangebot auf hohen Niveau in Buffetform zu den Hauptessenszeiten und sonst praktisch 24 Stunden im Hotel weitere "Kleinihkeiten".Wer dann etwas besonderes mag-Dann bitte a la card...

• Vom Einchecken über Zimmerservice oder der Service in den Restaurants sowie Animation etc etc -alles sehr gut Aber Hamdi ist herrausragend beim Service.

• Hotel ist direkt am Strand.Durch eine wunderschöne Gartenanlage an der schlängenden Poolanlage entlang kommt man an diesen- Alles ist sehr sauber und bestens gepflegt.Genauso sind die Zimmer.

Es werden alle Ansprüche befriedigt-glaube ich-ich selbst bin jedoch kein Supersportler-habe gerne zu Livemusik getanzt und bin gerne geschwommen..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung