Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Şaban und Emine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super hotel. Super toll personell

Niegelnagelneues Luxushotel als totaler Blickfang. Das vierte Hotel der Stone Group ist eine Augenweite. Der Bau ist in einem palastähnlichen Stil mit Prunk in Hülle und Fülle erbaut. Die Innenausstattung des Hotels läßt keine Wünsche offen. Wir hatten Anfang April das Hotel Royal Wings, was sich ca. 500 Meter neben dem Holiday Palace befindet, gebucht, was neben dem Royal Dragon und royal seginus natürlich auch sehr gut war und hatten die Chance für paar Tage im Holiday Palace unterzukommen. Das haben wir natürlich wahrgenommen. Die Sauberkeit war wie nicht anders zu erwarten sehr gut. Es hat einfach alles gepasst. Natürlich kann man immer was finden, wenn man will. So verstehe ich nicht einige Meinungen von Urlaubern, denen Dinge wie überfüllte Mülleimer oder blickende Rauchmelder im Zimmer stören weil man durch das winzige blicken nicht schlafen könne. Dann sollten diese Menschen lieber in Ihren vier Wänden bleiben. Klar ist eine nicht geleerter Mülleimer nicht besonders schön, aber dass das Hotel erst neu eröffnet hat und das gesamt Team sich erst einmal einspielen muss, darauf sind diese Leute nicht gekommen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Danke fur her ismail yildırım

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Şaban und Emine

Sehr geehrte Şaban und Emine, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Royal Holiday Palace Hotel zu bewerten, und hoffen Sie wieder als einen unserer Gaeste empfangen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung