Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen vorallem die A la carte Restaurants waren sehr intressant und lecker. Es gab eine große Auswahl an Nachtisch und Kuchen. Die Lobby ist riesig und man findet immer einen Platz zum Sitzen. Die Shows und Entertainment Möglichkeiten sind klasse. Nur weiter zu empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Erol |
Lieber Erol, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders unsere À-la-carte-Restaurants, die vielfältige Dessertauswahl, die großzügige Lobby sowie unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl kulinarisch als auch im Bereich Freizeit und Komfort ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management