Wir haben 10 schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Es ist optisch super schön. Alles grün und der Pool sehr sauber. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Vereinzelte (wenige) Mitarbeiter sind sehr demotiviert und teilweise unfreundlich aber die Mehrheit der Mitarbeiter ist hierfür sehr freundlich und gleicht dies aus. Die Abendanimationen könnten besser sein. Die Lautstärke der Nachbar-Hotels übertönt die Animation im Royal Holiday Palace. Die Zimmer sind sehr orientalisch. Wie man es von einem Palast erwartet… nur die Betten sind etwas ungemütlich. Aber man gewöhnt sich mit der Zeit dran :) Es waren super schöne 10 Tage. Vielen Dank an das ganze Team. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Wir werden wahrscheinlich nächsten Sommer erneut hinreisen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Saide |
Sehr geehrte(r) Saide, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung