Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ben (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind schön gross. Man merkt,dass das Hotel erst vor 6 Monaten eröffnet hat, weıl alles sehr sauber ist.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit ausreichend Platz für alles. Es fehlt an Nichts ( Mini Bar, TV, Telefon etc.) Die Klimaanlage im Zimmer hat super funktioniert.

• Die Anzahl der Restaurants ist klasse, besonders die a la carte restaurants. Die Qualitaet der Getraenke und Speisen ist überragend. Alles ist sehr sauber gehalten und waerend des Essens ist der Geraeuschepegel sehr niedrig.

• Das Service Personal ist sehr freundlich und stets hilfbereit. Viele Kellner können verschiedene Sprachen was das bestellen erleichtert. Die Zimmerreinigung funktionierte super da unser Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt wurde.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist ruhig abgelegen aber das stört nicht da das Hotel keine Wünsche offen laesst. In der Naehe gibt es einige Shopping Möglichkeiten.

Die Poolanlage ist sehr sehr schön. Das Animationsteam hat einen super Job gemacht. Die Abendshows wie auch die taeglichen Aktivitaeten waren sehr unterhaltsam. Die Pier party war gut leider war die Musik jedoch nicht passend für solch eine Party.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung