Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Ein sehr schönes Hotel super schönes Garten Poolanlage nettes Personal leckeres Essen Sauberkeit ist mega das Zimmer sind ganz bequem und sehr angenehm ich kann das Hotel nur weiterempfehlen

• Sehr groß und sehr angenehm

• Viele Auswahl und alles lecker

• Alle Mitarbeiterinnen sind sehr nett sehr hilfsbereit und respektvoll. Wir möchten extra danken an Ali Gülümser, er ist sehr sympathisch und freundlich

• Einfahrt perfekt kurz Transfer vom Flughafen und kann man shoppen gehen nicht so weit weg von stadtcenter

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die schöne Garten- und Poolanlage sowie die Sauberkeit und das vielfältige kulinarische Angebot so positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, Ihnen stets komfortable und große Zimmer sowie ein herzliches Team bieten zu können. Ihr besonderes Lob an Herrn Ali Gülümser werden wir sehr gerne weiterleiten; solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter eine schöne Anerkennung ihrer Arbeit. Dass Sie unsere Nähe zum Stadtzentrum und den reibungslosen Transfer vom Flughafen zu schätzen wussten, freut uns ebenfalls. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage