Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Super Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer groß genug, sehr schön und sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist immer Abwechslungsreich, Auswahl genug, für jeden immer was dabei. Das Essen ist immer frisch, egal ob Salate, Brot, Obst oder die Speisen. Getränke ebenfalls.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gute Umgang mit dem Gästen. Personal spricht sehr gut deutsch, englisch, russisch,polnisch. Geht auf die Gäste immer zu. Fragen ob man etwas braucht, ob man zufrieden ist.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Trotz dass das Hotel ausgebucht war, war es nicht überfüllt und hat sich gut verteilt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ich bin jedes Jahr in der Türkei, in diesem Hotel war ich jetzt schon des öfteren und kann es jedes mal nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind schön und immer sauber. Das Essen ist auch sehr lecker. Mustafa, unser Kundenberater ist auch immer gut drauf und super freundlich und lustig. Er macht alles damit man sich wohlfühlt.

Animation

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Musik und leckere Getränke

Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Zimmer, das Essen, den Pool und den Strand als auch die Vielfalt und Freundlichkeit unseres Personals positiv erlebt haben. Besonders schön ist, dass Sie die Betreuung durch unseren Kundenberater Mustafa hervorheben. Unser Team arbeitet täglich mit Engagement daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt und unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel regelmäßig besuchen und es weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne auch in Zukunft wieder im Royal Holiday Palace willkommen heißen und Ihnen erneut einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage