Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carsten (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

-Hoterl war sauber und aufgeräumt -überall Wlan (Internet zugriff) -Essen in massen :P -Trinken in massen -eine riesige Poollandschaft die jeden abend gereinigt wird. -langeweile kommt da nicht auf durch das beste animature Team -Alle Nationalitäten sind vertreten

• Unser Zimmer war die 1662, beim betreten von diesem Zimmer war es sehr schön die Klima ist sofort angesprungen und es war sauber und aufgeräumt, war nichts zu bemängeln!!!! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Hygieneartikel wurden immer bereitgestellt.

• Auf dem Gelände des Hotels befinden sich mehrere Bars auf der Terasse. An denen viel verschiedne Getränke und Speißen angeboten werden, die Quälität der Getränke ist Hochwertig und die Mischungsverhältnisse der Coktails sind hervorragend. Auch dort befindet sich alles in einem Hygienischen und sauberen zustand.

• Allgeim beim Service Personal wollte ich mich bedanken, weil so eine Gastfreundlichkeit ich noch nie erfahren haben. Ganz besonders möche ich noch mal loben : Hamdi Aksoydan war alles perferk !!! Immer war der Tisch schon vorbeireitet mit Getränken und schick eingedeckt !!! Nochmal ein großes Lob an ihn !! Mit freundlichen Grüßen aus Deutschland Carsten Kramer

• Sehr schöne Lage direkt am Strand!!! Die Entfernung zum Strand waren nicht mal 500 Meter Ein sehr schöner Sandstrand mit vielen liege möglichkeiten. . Shopping möglichkeiten gibt es zu genüge im Hotel, sowie auserhalb des Hotelgeländes zuden man kaum mehr als 5 minuten laufen muss. Auch Ausflugmöglichkeiten werden Angeboten durch das Hotel selbst.

Freizeitangebote, Sport und Kinderclub sind sehr gut Der Pool ist in einem einwandfreien zustand (sauber), an den auch ausreichend Angebote zum Sport stattfinden. Liegen und Sonnenschirme stehen zur genüge. Auch hier nochmal ein dicken lob an das Animature Team war echt super macht weiter so ....fande ich klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung