Anatoli (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöne poolanlage schon Garten sehr nettes Personal leckeres Essen Sauberkeit ist mega wir kommen auf jeden Fall gerne wieder

• Gruß und sauber

• Gastronomie ist echt mega ganz viel Auswahl und alle sind lecker

• Services perfekt extra danke alle an mitarbeiten

• Super und wir haben ein Upgrade bekommen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Anatoli

Sehr geehrte Frau Anatoli, vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace genossen haben und insbesondere unsere Poolanlage, die gepflegten Gärten, das freundliche Personal sowie das umfangreiche kulinarische Angebot zu schätzen wussten. Sauberkeit und exzellenter Service sind für uns von größter Bedeutung, und es ist schön zu wissen dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten. Es freut uns ebenfalls, dass Sie ein Zimmer-Upgrade erhalten haben und dies zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage