Duygu Erdem (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr geräumig und kompakt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch sauber jeden Tag. Die Poolanlage ist auch sehr hygienisch. Leider mangelt es an der Bedienung im Poolbereich.

• Fernseher leider nicht modern. Qualität ist nicht gut.

• Essen kann mehr abwechslungsreich sein. Es gab schon in den 10 Tagen öfters dasselbe.

• Poolbereich fehlt an Personal. Herr Murat Karakus ist eine 1 A im Servicebereich. Er ist jeden Tag super gelaunt und bedient sehr zuvorkommend. Er füllt gleich Getränke nach, sobald das Glas leer ist und merkt man sich sogar was man zuvor getrunken hat. Super Bediener im Restaurant. Herr Selcuk von der Gästebetreuung ist auch super nett und freundlich. Außerdem ist er auch sehr witzig.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Duygu Erdem

Sehr geehrte Frau Duygu Erdem, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern. Wir haben Ihre Anregungen wahr genommen und bemühen uns für die Zukunft diese erweanten Punkte in Kürze zu beseitigen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage