Das Hotel ist sehr schön! Ich war in vielen Hotels, das hat jedoch meine Erwartungen übertroffen. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Jedoch sind die Lichter etwas zu dunkel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Beyza |
Liebe Beyza, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und die Pflege unserer Anlage, daher ist es schön zu wissen, dass Sie dies positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind eine große Motivation für unser Team. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Beleuchtung in den Zimmern zur Kenntnis und werden dies in unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen. Es freut uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Zimmer geschätzt haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management