Emre (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super otel mit ganz viel Spaß und freundlichen mit

İch werde diesem hotel jedem empfehlen.Grosse poll kinderbacken ist wunderbar.wir waren diesem hotel schon öfter gewesen sind wir nie enttäuscht.mega personal super essen büfe schmeckt alles.

• 20 minuten von Flughafen entfernt

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Emre

Sehr geehrter Herr Emre, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über das Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Hotel jedem empfehlen würden. Wir freuen uns, dass Ihnen unser großer Poolbereich und das Kinderbecken besonders gefallen haben und dass Sie stets mit unserem Personal und dem Essen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen jedes Mal erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage