Das Hotel ist ein Traum für kleine Prinzessinnen.. mir hat es zum zweiten Mal sehr gefallen und ich reise immer wieder gerne hin. Auch wenn das Hotel jetzt in die 3. Saison geht, wirkt es überhaupt nicht abgewohnt. Hier wird viel getan. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und mit allen ausgestattet was in einem 5* Hotel nicht fehlen sollte. Im ganzen Hotel war es immer sehr sauber, ebenso im Restaurant war man bemüht immer gleich alles wieder sauber einzudecken an Tischen für die nächsten Gäste AI+ heißt alles inklusive, rund um die Uhr auch WiFi. Zu meinem Zeitraum des Aufenthaltes war überwiegend das Gästealter 50+ und sehr schön gemischte Nationalitäten.
Nochmals zu den Zimmern. Auch hier war alles perfekt. Große geräumige Zimmer mit Balkon, entweder zum Meer oder zur Landseite. Bei der Ausstattung war alles vorhanden, bis ins kleinste Detail. Vor allem finde ich den Wasserkocher im Zimmer sehr praktisch, um sich selber auch mal ein Tee oder Kaffee zu brühen. Die Reinigung der Zimmer wurde jeden Tag gemacht und man konnte nichts bemängeln. Die Badewanne ist gleichzeitig auch eine Dusche. Die Toilette ist seperat mit einer Tür im Bad abgetrennt.
Ich habe leider nur das Hauptrestaurant benutzt und war sehr zufrieden mit der Auswahl an verschiedenen Speißen und der Zubereitung. Im Restaurant herschte eine gute Atmosphäre, da die Räumlichkeiten sehr verzweigt sind und es sich somit in mehrere getrennte Bereiche einteilte. Am schönsten war es draußen auf der Terrasse zu sitzen und zu essen. Auch wenn ich es nicht genutzt habe, gab es die Möglichkeit 3 weitere Spezialitätenrestaurants auszuprobieren.
Alles bestens... deutsch, englisch damit kommt man am weitesten, egal ob Kellner, Animateuren oder Managern Alle waren sehr freundlich und nett. Es blieb kein Wunsch offen, wenn man sich einfach mal getraut hat zu fragen. Die Kellner und Jungs an der Bar waren immer flott unterwegs und man hatte keine langen Wartezeiten auf Getränke. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Direkte Strandlage, leider Anfang März noch nicht zum baden geeignet. Sehr nah zum Flughafen, so dass der Transfer nur max. 20 min dauert. Shoppingmeilen sind in der Nähe ausreichend vorhanden. Jedoch lohnt sich immer ein Ausflug in die Altstadt von Antalya mit dem Dolmus ca. 45 min. Nightlife ist leider zu meiner Zeit in der näheren Umgebung nicht viel gewesen, was sich sicherlich im zum Sommer hin ändert.
Animation wie immer top!! Die Jungs und Mädels geben sich alle Mühe und haben jeden Tag ein anderes Programm. Sehr schön fand ich Abends die LiveMusik, wonach es anschließend weiter ging in die Disco. Strand und Pool konnte ich leider zu meiner Zeit nicht nutzen, da das Wetter nicht ganz mitspielte. Aber die Poollandschaft ist einfach fantastisch und sehr weitläufig!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeannette |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung