- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 2 kleinen Kindern, 1 und 4 Jahre, es hätte nicht traumhafter sein können! Es war sehr!!! sauber und das Personal war super freundlich! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Man konnte von 0-24 Uhr irgendwo etwas essen. Für uns war es von Vorteil, da wir erst abends 22.30 Uhr im Hotel waren und wir konnten nochwas essen. Der kurze Transfer (ca. 15 Minuten) ist für Familien mit Kindern ideal. Der Strand ist feinsandig, im Wasser gibt es kleinere Kieselchen, die aber nicht stören. Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub, nur viel zu kurz. Unser Fazit: es wurden alle unsere Wünnsche erfüllt, ach und noch was: wir hatten 2 2-Bett Zimmer gebucht und man bot uns an der Rezeption an, uns ein 2stöckiges Luxusfamilienzimmer anzusehen, in 9. Stock, wenn es uns gefällt, könnten wir das ohne Aufpreis haben! So ein tolles Zmmer habe ich noch nicht gesehen, wir waren damit glücklich!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise, und würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung