- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Wellness Urlaub zum erholen, wir waren alle sehr zufrieden mit der Bedienung von Getränken vor allem vom Soner A. sehr freundliches Personal, das Hotel von der Architektur ist einfach nur gigantisch das Design ist sehr gut gelungen. Das Fittness Studio hat einen Standart von Deutschen guten Fittnesstudios der Trainer Sefa ist sehr hilfsbereit gewesen. Das Essen war super vor allem alacart Restaurant türkisch hat sehr gut geschmeckt da mus mann dem Chef vom Restaurant sehr loben. Das einzige was nicht so toll war war die Internetverbindung mann musste sich immer neu anmelden über WIFI und wir hatten keinen Empfang im Zimmer gehabt. Sehr sauberes Hotel, vor allem das Personal war sehr Hilfsbereit Herr Soner A. und Fitnesstrainer Sefa sind eine sehr gute Werbung für das Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fahrettin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung