- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes hotel. Die Zimmer werden tägl. ordentlich gereinigt. Handtücher tägl. frisch, saubers Bad. Alles ist sehr sauber. Wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen war gut.Der Pool war sauber. Wir würden immer am Pool nach Getränken gefragt und es würde uns immer gebracht von einen netten jungen Mann mit Roller Skates. Die Tische wurden immer direkt sauber gemacht und neu eingedeckt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr familiär. Dank Herr H. und Herr M. hatten wir sehr spaß sie haben sich immer um uns gekümmert. Ich habe noch nie so gute Service Kräfte gesehen die zwei sind die besten. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Man konnte sich sehr gut auf deutsch und englisch verständigen. Die fließen außen am kinderbecken ist sehr sehr rutschig das mein Kind und andere Kinder schon oft runter gefallen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kader |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kader, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüßen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung