- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Hotelaufenthalt war super schön, man wurde super nett empfangen und wirklich nett beim essen bedient! Besonders höflich und aufmerksam waren Ömer Aslan (vom Abendbuffet) und Ali Gürcü (vom Mitternachtssnack) man hat sich bei den beiden auch wirklich willkommen und behütet gefühlt! Ausserdem ein sehr gutes Animationsteam und wirklich gutes Programm was einem täglich geboten wird Zu verbessern wäre für den Preis des Hotels, das A là Carte Restaurants auch inklusive sind und die Preise vom Wellness und Spa Bereich etwas niedriger angesetzt werden :/ aber ansonsten war wirklich alles top, selbst beim essen blieben kaum Wünsche aus Ich und mein Freund kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder und können es nur allen ans Herz legen das hotel zu testen Manche Kellner sind unfreundlich, in der Poolbar wurden wir nicht so gut bedient, das wäre ein Tipp mal besser dort drauf zu achten
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüßen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung