Sehr gutes Hotel. Waren zum 2. Mal da. Alles perfekt. Super nettes Personal und gute Animation. Sehr schöne Anlage. Gut zum entspannen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, haben aber ein Duplex- Zimmer bekommen. Betten waren angenehm. Größe super. Zwei komplette Badezimmer. Eins mit ebenerdiger Dusche, das andere mit Badewanne. Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Hygiene Artikel vorhanden.
Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Sehr ruhige Atmosphäre. Extra Bereich nur für Erwachsene. Besonderer Dank an Murat von der Piano Bar. Super Service und leckere Cocktails.
Sehr nettes Personal. Fragen wurden umgehend beantwortet.
Sehr gute Lage. Kurzer Transfer. Ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 1 km Entfernung.
Super große Poolanlage an der genügend Liegen zur Verfügung stehen. man wird am Pool von freundlichen Kellnern und Kellnerinnen auf Inline Skates perfekt bedient. Außerdem gibt es ein großen Hallenbad mit Whirlpool und zwei Saunen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Frank, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung