⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Der Aufenthalt im Royal Holiday Palace war einfach unglaublich! Besonders das Animationsteam war fantastisch – immer gut gelaunt, freundlich und voller Energie. Jeden Tag gab es tolle Shows, Spiele und Aktivitäten, bei denen man nie Langeweile hatte. Man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Herz machen! Vielen Dank an das gesamte Animationsteam für die unvergesslichen Momente – ihr seid großartig! Sehr sauberes und tolles hotel mit einem super service. Für die Kinder war es ein bisschen zu wenig an Unterhaltung ansonsten super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Kristian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über das Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Animationsteam, den Shows und Aktivitäten sowie dem Service und der Sauberkeit unseres Hauses so zufrieden waren. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an das gesamte Team weitergeben – solche Rückmeldungen sind für uns die größte Motivation. Wir haben auch Ihre Anmerkung zur Kinderunterhaltung zur Kenntnis genommen. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für alle Gäste, insbesondere unsere kleinen Gäste, noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns im Royal Holiday Palace willkommen zu heißen und Ihnen wieder unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management