Pierangela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. Absolut empfehlenswert.

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Tolle Zimmer. Genialer Steg auf dem Meer. Zimmer sehr groß. Die Anlage gigantisch und wunderschön. Also wenn man jammern will, aber wirklich auf allerhöchstem Niveau, wären warme Duschen am Strand, dass non plus Ultra und ein paar bequemere Stühle auf den Zimmerbalkonen. Eventuell kleine Sessel oder ähnliches. Dann wäre das Gesamtbild perfekt. Das ist nicht als Kritik gedacht, sondern mehr als Anregung zu betrachten.

• Betten sehr bequem. Und im Gegensatz zu anderen Gästen, mag ich es wenn es keine Silvesterbeleuchtungen in den Zimmern gibt :). Minibar wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Sehr große Schränke.

• Für jeden, aber wirklich für jeden, was dabei. Auswahl riesig. 24 Std. Essen möglich, auf hohem Niveau. Der Restaurantleiter ist Spitzenklasse.

• Alle sehr nett und zuvorkommend. Daher keine namentliche Erwähnung.

• Schlecht
  • Gute Nähe zum Flughafen. Hotel nahe an der Sho7ppingstrasse. Nur 3 Sterne zur Umgebung, da keine Promenade, Altstadt oder dergleichen vorhanden.

• Sehr schlecht

Können wir nicht bewerten. Haben eigenständig Dinge unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Pierangela

Sehr geehrte Frau Pierangela, Wir möchten uns im Namen des Royal Holiday Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage