Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub ım Royal Holiday Palace

Das Hotel ist super gepflegt und sehr schoen eingerichtet. An unserem Zimmer gab es auch nichts auszusetzen. In Lara gibt es kein Hotel das von aussen schoener aussieht ( Es ist sehr schoen beleuchtet abends)

• Unser Zimmer war gross und sehr schoen. Es fehlte an nichts: Mini Bar wurde taeglich aufgefüllt und dıe Klimaanlage hat super funktioniert. Unser Ausblick war direkt aufs Meer und man hatte einen tollen Blick auf dıe Hotelanlage.

• Das Essen im Hotel war super. Es gab eine grosse Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Es gab viele Bars und viele verschiedene a la carte Restaurants. Auch die Restaurants waren alle sehr sauber.

• Das Personal an allen Bars und in den Restaurants war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Kellner konnten gut deutsch verstehen und sprechen ansonsten kam man mit Englisch immer gut aus. Die Zimmer wurden taeglich gründlich gereinigt.

• Super Lage: Man braucht nur 20-30 min vom Flughafen bis zum Hotel und die Anlage liegt direkt am Strand. Direkt an der Strasse gibt es viele gute Einkaufsmoeglichkeiten.

Das Animationsteam war super. Alle waren sehr freundlich und haben ihr bestes getan um uns gut zu unterhalten. Tagsüber konnte man viele verschiedene Aktivitaeten machen und dıe Abendshows besonders die Tanzshows waren sehr professionell. Die Disko-Tour nach Antalya hat uns besonders gefallen. Vıelen Dank an alle

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management