Ein absolut wunderbares Hotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Man freut sich immer wieder, wenn man hinfahren kann. Es liegt direkt am Strand, man kann sogar im Bademantel vom Zimmer aus ans Meer. Der feinsandige Strand lädt auch sehr zum Spazierengehen ein, die Kinder (und auch die Väter) bauen begeistert Burgen und anderes mit Sand, Muscheln und Steinen. Da es nicht zu schnell ins tiefe Wasser geht, ist der Urlaub hier auch für kleinere Kinder sehr geeignet. Die weitläufige Gartenanlage ist wunderschön, gepflegt und mit vielen Blumen eine richtige Augenweide. Überall sind saubere Liegestühle mit Sonnenschirmen, auch am Strand.
Das Zimmer war große Klasse - ich hatte noch nie so ein schönes großes Zimmer in einem anderen Hotel! Es war ausgestattet mit einem großen Doppelbett und daneben noch einem Einzelbett, dann gab es einen Schrank mit viel Stauplatz, natürlich eine täglich aufgefüllte Minibar, eine Sitzecke, einen Flachbild-Fernseher, Telefon, Sessel. Geschlafen habe ich wie ein Baby, die Betten waren aber auch entsprechend gut. Man kann auch extra Kissen bestellen, wenn einem die vorhandenen aus irgendeinem gesundheitlichen Grund nicht genehm sind. Das Badezimmer hat ein extra-WC mit Tür, Pflege- und Dusch-Mittel sind vorhanden, außerdem flauschige große Handtücher.
Man muß schon mit einigen Pfunden Zusatzgewicht rechnen, wenn man dieses Hotel bucht, das Essen ist an Menge und Qualität nicht zu überbieten. Auch kann man (wenn man will) buchstäblich 24 Stunden essen und trinken, vor allem abends sind die Bars gut besetzt und die Urlauber laben sich an edlen Getränken. Jetzt zu Ostern gab es auch im Restaurant-Eingang für die Kinder bunte Ostereier und noch zwei lebendige Häschen in einem Käfig. Jetzt in der warmen Jahreszeit kann man auch im Garten essen, es gibt viele Möglichkeiten für traditionelle türkische und auch europäische Speisen. Die Atmosphäre könnte nicht besser sein, wir alle haben uns sehr wohlgefühlt.
Der Service ist einmalig, im Restaurant wie an der Rezeption wie bei den Putzfrauen, alle waren immer freundlich und begrüßten einem mit meist strahlenden Gesichtern. Wenn man wirklich einmal extra-Wünsche hatte, wurden sie sofort erledigt. Auch die Damen und Herren der Guest Relations bemühen sich sehr um die Gäste. Ich freue mich seit Jahren über die liebevolle Betreuung des stellvertretenden Direktors, Herrn Güray Cetin.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man etwa 20 Minuten. Alle Reiseveranstalter und auch das Hotel bieten gute Ausflugsziele in der Nähe (und auch etwas weiter) an. Wenn man einige Minuten zu Fuß geht, beginnen die unzähligen Shopping-Centers und kleineren Geschäfte, in denen für jeden etwas angeboten wird. Die günstigen öffentlichen Busse (Preis pro Fahrt etwa € 0.60) fahren fast alle zehn Minuten, in die Stadt nach Antalya dauert es manchmal fast 45 Minuten, aber das ist dann auch eine Art Stadtrundfahrt. Da das Hotel etwas von der Hauptstraße entfernt liegt, ist der Straßenlärm nicht zu vernehmen.
Was das Urlauber-Herz begehrt, gibt es hier - einfach alles und in einer nicht zu fassenden Menge. Die Animateure sind auch sehr beflissen und helfen einigen Touristen über eventuelle Langeweile hinweg. Sie sind auch abends als Akteure der Veranstaltungen aktiv. Es sind mehrere Poolanlagen vorhanden, innerhalb und außerhalb des Gebäudes. Dann gibt es auch noch ein Riesenrad und Schiffschaukeln und Wasserrutschen und Trampolin, selbstverständlich auch zwei Tennisplätze. In der Sauna und im Hamam kann man sich verwöhnen lassen, die Massagen allerdings sind freilich mit Gebühr. Sonst ist absolut alles frei!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidrun |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 68 |
Sehr geehrte Frau Heidrun, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung