Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. In einem tollen Hotel

Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel. Tolle Zimmer, super tolle Anlage,Genial großer Pool.Tolles Essen,sehr sehr Freundliches Personal. Die Toiletten am Pool könnten etwas sauber sein!!!.sonst alles Pikobello!!! Bis auf die Russen. Es sind zuviel.

• VOM FEINSTEN!!!!!! Alles Vorhanden .Alles ohne weiteren Kosten.

• wer hier meckert: der hat keine ahnung. es ist alles vorhanden:

• Tolles Personal.Vor allem Hasim K. Es werden alle Sprachen Gesprochen.Die Zimmer Immer in einem Super Zustand.Es gibt alle Zusatz Serviceleistungen.

• Gut
  • Super schnell am Stand. Für jeden etwas. schnell am Flughafen . Viele Einkaufs Möglichkeiten.

es gibt nichts zu beanstanden!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Eugen, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Royal Holiday Palace Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels zufrieden waren, einschließlich des Transfers vom Flughafen, des herzlichen Empfangs und des wunderbaren Essens und Trinkens. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des Royal Holiday Palace