Zafer (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Die Hotel war ganz gut wir sind sehr zufrieden. Man kann nur weiter empfehlen. Ich war mit meine Frau und meinen zwei Kindern hier und wir sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Zafer

Sehr geehrter Herr Zafer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung, das Royal Holiday Palace „einfach zu buchen und zu genießen“. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die familienfreundliche Atmosphäre, unseren Aquapark sowie die großzügige und gepflegte Anlage schätzen. Es ist großartig zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, der Vielfalt des Essens und dem Service im Amfi Bar zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser Animationsteam, insbesondere an Yiğit, Melissa und Evelina. Das motiviert uns, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage