Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dietmar (56-60)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist neu und lässt keine Wünsche offen. Man füllt sich wie im Paradies. Dieses Hotel ist eine Reise wert. "Wir kommen wieder"

• Grosses geräumiges Zimmer. Sehr sauber. Minibar wurde jeden Tag gefüllt.

• Das all Inclusive Angebot war hervorragend. Es gab Alles was das Herz begehrt. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner "Yasin Agrulu" aus dem Büfettrestaurant. Unsere Enkeltochter hatte sehr viel Spass mit Ihm. Schwärmt jetzt noch.

• Alles sehr sauber. Zimmerreinigung zur vollsten Zufriedenheit. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer vom Flughafen.

• Gut

Strand und Pool sehr gut. Kinderdisco und Animation von einem hohen Niveau.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Eugen, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Royal Holiday Palace Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels zufrieden waren, einschließlich des Transfers vom Flughafen, des herzlichen Empfangs und des wunderbaren Essens und Trinkens. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des Royal Holiday Palace