Das Hotel Royal Holiday Palace ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Sehr viele Möglichkeiten zum verweilen z.B. Spielhöle , Luna Park. Das Hotel ist sehr nobel und hell eingerichtet. Verschiedene Speisesäle mit bequemen Stühlen sehr edel.
Hell und sehr gut eingerichtet.
Das Buffet war sehr gut, es sind immer Köche da gewesen, die die Unordnung der Gäste sofort wieder hergestellt haben.
Der Service war ausgezeichnet, Die Kellner haben alles sofort gebracht mit Freude und Herzlichkeit. Der Morgen hat mit einem lächeln und Begrüssung sehr gut angefangen. Die Mitarbeiter hatten Freude an der Arbeit. Wir sind sehr dankbar das wir die Familie gefunden haben, Speziell Herr Cem Karaca , Mikail Koca, Soner Ay und in der Lobby und der Sonnenterasse Frau Ismihan Baykal, Sie wussten alle ab dem 2. en Tag was wir wann trinken und mussten erst gar nicht bestellen, es kam einfach so geliefert.
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animations Team war sehr gut und fleissig. Kompliment an Irra, Vicki, Ali, Alex und Herkules.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emik |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Emik, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung