Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Eberhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super

Wir fühlen uns dank aufmerksamer Mitarbeiter im Hotel sehr wohl. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Wir sind inzwischen Stammgäste aus voller Überzeugung geworden. Angefangen von der Rezeption, Herr Mutlu und seinen Mitarbeitern sowie Gästebetreuung, die uns als Urlauber sehr wohlfühlen lassen. Besonders hervorzuheben ist, dass das Servicepersonal im Restaurant sehr aufmerksam ist, merken sich schnell die Wünsche der Gäste. Unter Führung von Hamdi klappt jeder Service perfekt. Hamdi ist ein Perfektionist und wir fühlen uns super wohl. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Eberhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Eberhard, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und besonders unser Team an der Rezeption unter der Leitung von Herrn Mutlu, die Gästebetreuung sowie unser Restaurantleiter Herr Hamdi zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Ihr Lob und Ihre Anerkennung sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace willkommen zu heißen – Ihr zweites Zuhause in Antalya. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management