Ganz schönes Hotel, ich habe mich wirklich wie im Palace gefühlt. Der Garten und die Pool-Anlage ist wirklich klasse. Direkt am Strand. Transfer vom Flughafen ganz kurz.
Wir haben das Zimmer in der 8. Etage mit Meerblick. Das Zimmer war groß und sehr sauber.
Super Essen, große Wahl. Ich kann nichts schlechtes sagen. Uns hat alles gut geschmeckt.
Super Service. Sehr nettes Personal, hilfsbereit und freundlich. Die Kellner haben sich um uns sehr gekümmert. Lob für Kellnerin Alena. Das Animationsteam war super. Vor allem Melo ist sehr süß und freundlich.
Gute Lage, direkt am Strand. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Für die Winterzeit in Ordnung. Sauna, Indoor Pool, Animationsprogramm. Uns hat alles gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Irenäus |
Sehr geehrter Herr Irenäus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wie in einem echten Palast gefühlt haben und die Schönheit unseres Gartens und der Poolanlage genießen konnten. Ihr Lob für die Lage des Hotels, das geräumige und saubere Zimmer mit Meerblick sowie die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten zeigt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ein besonderes Dankeschön geht auch an unsere Mitarbeiter, insbesondere an Kellnerin Alena und das Animationsteam, vor allem Melo. Ihr Lob werden wir gerne weitergeben. Es motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie auch unsere kulinarische Vielfalt und die Winterangebote wie Sauna, den Innenpool und das Animationsprogramm genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management