M. (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Kellner!

Wir waren das erste Mal Oktober 2021 in dem Hotel, damals hat es uns definitiv besser gefallen! Dieses mal Osterferien 2023, leider nicht so. Allein schon 50€ (pro Nacht) für ein Upgrade auf ein Zimmer mit seitenblick eine Unverschämtheit, vor allem weil das hotel leer war! Die Standard Zimmer sind sehr groß im Gegensatz zu den anderen hotels in der Umgebung. Animation lässt zu wünschen übrig. Außer das Fussball spielen mit Ali-Can, dass fanden die Kids super! 1a Das Buffet, war als wir ankamen nur zur Hälfte aufgebaut, da nicht genug Gäste dort waren, ein paar Tage später wurde es dann vollständig aufgebaut, es ist für jeden immer reichlich was dabei gewesen! Alle Kellner sind top, besonders Soner, er hat immer ein Lächeln im Gesicht egal ob beim Frühstück oder zu später Stunde, egal wie groß und voll gerade sein Tablett ist, was er gerade trägt! Leider war es zu dieser Jahreszeit nicht möglich zu schwimmen, die pools sind nicht beheizt, weder der activity poll noch der baby Pool! Es gibt die Möglichkeit nach innen ins Hallenbad auszuweichen, leider ist das wasser dort auch nicht angenehm warm. Im großen und ganzen, ein schöner Urlaub den wir zum zweiten Mal in dem Hotel verbracht haben, aber ein weiteres Mal leider nicht mehr.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:M.

Sehr geehrte Frau Medena, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage