Kurt (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Bade Urlaub mit Kindern

Gut

Wir wollten einen Kinder Bade Urlaub machen, das hat uns allen sehr spass gemacht, die Abwechslung vom Rutschen und schwimmen- ein Traum. Auch im Meer zu baden war sehr angenehm. Der Strand war sauber auch die ganze Hotel Anlage wird sehr sauber gehalten. Sehr freundliches Personal. Der einzige Nachteil, wir hatten das Zimmer ins Ladesinnere und die Animationen vom Nachbar Hotel waren etwas laut, wir haben uns mit Ohrenstöpsel abgeholfen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in 3 min zu Fuß. Zum Flughafen war der Transfer auch sehr zackig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Badeurlaub bei uns hatten und dass Ihnen unsere Rutschen und Schwimmmöglichkeiten so gut gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit unserer Hotelanlage und des Strandes geschätzt haben und dass unser freundliches Personal Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat. Wir bedauern, dass die Animationen vom Nachbarhotel etwas laut waren, freuen uns jedoch, dass Sie trotzdem eine Lösung gefunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass die Lage unseres Hotels und der schnelle Transfer vom Flughafen zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage