Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025
Toller Familienurlaub

Familienhotel mit super Lage, sehr nettem Personal und für jedes Kind ist hier was geboten. Wir waren vor unserem Nachwuchs Ägypten Urlauber und können die Türkei bzw Lara mit Nachwuchs nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr großes Zimmer mit seitlichem Meerblick ohne extra Aufpreis. Die Einrichtung wirkt etwas in die Jahre gekommen. Unser Standard Doppelzimmer umfasste ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein extra Babybett für unsere Tochter. Super war auch die Minibar die täglich kostenlos aufgefüllt wird.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nahezu alle Männer trugen Shorts (keine Badehosen) die Pflicht zur langen Hose Bestand bei uns nicht. Es gibt morgens, mittags und abends eine große Auswahl an Speisen die sich aber täglich Wiederholen. Lediglich jeden Abend gibt es ein Motto und passend dazu einige der Essensstationen. In den extra Kinder-Restaurant Bereich darf man schon 30 min vor der eigentlichen Eröffnung des Restaurants und hier gibt es jeden Tag ein paar Klassiker für die kleinen sowie einen Fernseher mit Kinderprogramm. Die Kellner und Kellnerinnen waren alle extrem Freundlich und zuvorkommend und alle konnten super mit Kindern.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und Kinderlieb. Die Kellner im Strandbereich wussten am 2. Tag schon was man gerne trinkt. Generell war der Service sehr gut und wenn mal kein Kellner in der Nähe war konnte man sich an den diversen Bars immer schnell selbst was holen bzw überall standen Kühltruhen mit Wasser zur freien Entnahme.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Pool

Neben Strand und Pool nutzten wir täglich den Kinderclub bzw die Schaukeln und rutschen dort. Diese sind nahezu rund um die Uhr zugänglich und es gab Schaukeln, rutschen, Bälle usw. In den verschiedensten Farben und Größen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Verschiedene Pools und daher für jeden was dabei. Der Babytower ist im Hochsommer sicher der Hit bei uns im Mai war der Wasser das zu den Öffnungszeiten aus gefühlt 100 Rohren spritzt aber viel zu kalt. So dass wir nur außerhalb der Öffnungszeiten bzw Mittag in diesem Bereich gingen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr viele Liegen so dass man auch mal etwas alleine / abseits liegen konnte. Im Sand sind viele Steine was für unsere Tochter das Highlight war. Steine ausbuddeln und wieder vergraben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserem Haus so genossen haben und vor allem unsere Lage, die Familienfreundlichkeit, das gastronomische Angebot sowie die großzügigen Zimmer mit Meerblick als besonders positiv hervorgehoben haben. Dass Sie vor Ihrem Nachwuchs Ägypten-Fans waren und nun Lara, und unser Hotel, als idealen Urlaubsort für Familien entdeckt haben, freut uns besonders. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über den Service, unser Kinderrestaurant, den Mini-Club-Bereich sowie das aufmerksame Personal, insbesondere im Strandbereich. Ihr Hinweis zur Wassertemperatur am Babytower im Mai ist für uns wertvoll, und wir werden diesen gerne an die zuständigen Stellen weitergeben, um auch in der Vorsaison ein noch angenehmeres Badeerlebnis für unsere kleinsten Gäste zu ermöglichen. Dass Ihre Tochter so viel Freude am „Steine ausbuddeln“ hatte und Sie auch ruhige Rückzugsorte zum Entspannen finden konnten, zeigt, dass Sie sich als Familie bei uns rundum wohlgefühlt haben, das ist unser größtes Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht ja beim nächsten Mal im Hochsommer. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage