Ein tolles Hotel. Alles was man sich wünscht wird in diesem Hotel geboten. Perfekt zum Entspannen. Waren zum 2ten mal dort. Vor 6 Jahren das erste mal. Leider merkt man dem Hotel an,das es langsam in die Jahre kommt. Im Aussenessbereich sieht man an der Fassade ,Servierstationen der Kellner und an der Veranda überall Risse und Brüche. Laut Info vom Hotel und dem Personal wird das Hotel wohl nach Ende dieser Saison renoviert. Trotzdem tat dieses Manko unserem Urlaub keines falls einen Abbruch. Sehr empfehlenswert.
Hatten ein schön grosses Familienzimmer.
Rund um die Uhr gab es die Möglichkeit an verschiedenen Stationen zu essen. Wir sind um 03.00uhr am hotel angekommen und selbst da hätten wir an der Snackbar satt essen können.
Extra wünsche wurden super schnell erfüllt.
20min Transfer vom Flughafen Antalya.Top
Es gab genügend Angebote. Wir waren aber nur zum entspannen dort. Kinder hatten Spass am/im super angelegten Pool.Viele Rutschen für gross und klein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut entspannen konnten und dass unser Hotel all Ihre Wünsche erfüllt hat. Ihre freundlichen Worte über unsere großen Familienzimmer, den schnellen Service bei Sonderwünschen und die 24-Stunden-Verpflegung schätzen wir sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich der sichtbaren Alterserscheinungen an einigen Bereichen unseres Hotels. Wie Sie bereits erwähnt haben, sind Renovierungsarbeiten nach Ende dieser Saison geplant, um unseren Gästen weiterhin einen hohen Standard bieten zu können. Es freut uns, dass diese kleinen Mängel Ihren Urlaub nicht beeinträchtigt haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sind uns sehr wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Royal Holiday Palace Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management