Für ein reinen Badeurlaub war es super. Essen und Zimmer mehr als gut. Es gibt immer mal Ecken, die renoviert werden sollten. Jedoch immer sehr sauber. Der Pool war der Hammer und der Strand nur wenige Meter weg. Wir haben beides genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Ehebett war sehr klein. Ging aber mal eine Woche. Es gab jedoch ein zusätzliches Bett. Das Zimmer war riesig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Grillbuffet hat sich wiederholt. Es gab jedoch jeden etwas. Geschmacklich okay.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
RIESIG und sauber. Stets immer wurde, durch die Poolboy‘s der Müll und die Gläser eingesammelt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber und nicht zu voll. Sandstrand
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unseren großen und sauberen Pool, den gepflegten Strand sowie den freundlichen Service positiv hervorgehoben haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback zum Grillbuffet und zur Abwechslung der Speisen nehmen wir dankbar an – unsere Küchenleitung arbeitet kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln, um noch mehr Vielfalt zu bieten. Auch die Hinweise zur Zimmereinrichtung und zu kleineren Renovierungsarbeiten leiten wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte einen erholsamen Badeurlaub bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management