Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr edel. Das Personal ist überwiegend freundlich und gibt sich große Mühe jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Hamdi ist dadurch besonders positiv hervorgestochen. Leider ist auch aufgefallen, dass Kindern manchmal leider nicht die gleiche Freundlichkeit entgegengebracht wird, wie Erwachsenen. Sie wurden manchmal sogar regelrecht ignoriert (z.b. an der Bar). Dies betrifft aber nur 2-3 Hotelangestellte. Das Essen an sich war sehr lecker und umfangreich. Es ist wirklich für jeden was dabei. Negativ aufgefallen ist hier jedoch, dass das Essen meist nur noch lauwarm war. Das liegt aber hauptsächlich nicht am Personal, sondern daran, dass manche Leute den Sinn der Deckeln von Wärmebehältern nicht kennen. Aber solche Personen kann man ja leider in jedem Hotel auffinden. Verständnisprobleme gab es kaum, da der Großteil des Personals der deutschen Sprache mächtig sind. Und falls nicht, kann man sich mit ein paar Brocken (die jeder kann) Englisch auch verständigen. Im Großen und Ganzen ist das Royal Holiday Palace trotzdem beinahe perfekt und weiterzuempfehlen. Man fühlt sich rundum wohl und möchte gar nicht mehr abreisen.

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Sabrina

Vielen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Weiterempfehlung! Ihre Verbesserungsvorschläge sind sehr hilfreich für uns und werden wir gerne, genauso wir Ihr Lob über unser Personal, an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung