Nazmiye (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Alle !!!

Gut

Sehr imposanter Lobby Bereich. Superior mit LB gebucht. Sehr groß und geräumig. Das Bad und WC sind getrennt in einer Räumlichkeit. Etwas renovierungsbedürftig bzgl Schimmel im Bad . Wo aber von der Guest Relations die Nergiz so so so tolle und motivierte Mitarbeiterin uns alles ermöglicht hat damit wir zufrieden gestellt werden! Der einzige negative Teil im Zimmer ist tatsächlich der Teppichboden aber alles andere Top! Auch die Pool Anlage der Service von den Kellnern und am Strand ist alles perfekt. Etwas mehr für die älteren Kinder an Animation könnte man verbessern. Denke das ist aber meckern auf hohem Niveau. Definitiv kommen wir nochmal in dieses Hotel und empfehlen es gern weiter.

• Gut
  • Außer Teppich und Kleinigkeiten im Bad alles Top!

• Türkisch täglich verschiedene Küche ! Sehr lecker

• Die Minimale wurde mal so mal so aufgefüllt .

• Ca 20 min von Flughafen entfernt. Und mit Öffentlichen Bus Terracity oder Mall of Antalya in 30 min erreichbar.[

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nazmiye

Sehr geehrte Frau Nazmis, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motiftin. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage