Palast Sauber und schön. Tolle Pool Anlage. Nettes Personal. Schöne Anlage freundlichen Personal, leckeres Essen kann man noch mal kommen und weiterempfehlen Christian was Christian was hast
Sauber und groß aber hellhörig.
Super Essen Auswahl mit Adultbereich im Hauptbereich.
Sehr zuvorkommend es Personal.
Tolle Lage. 20 Minuten vom Flughafen und viele Geschäfte in etc. In 200 Meter.
Darts. Boccia, usw. Pool Spiele
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Schönheit unserer Anlage, die ausgezeichnete Pool-Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hotels, der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots und der Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten wie Darts, Boccia und Pool-Spiele schätzen wir sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert empfinden und eine Rückkehr in Betracht ziehen. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit der Zimmer ernst und werden uns bemühen, in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu erhöhen. Ihr Lob an unser zuvorkommendes Personal motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten und das Wohl unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Holiday Palace Management