Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war sauber, modern und komfortabel. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und jederzeit professionell. Besonders gefallen haben mir das reichhaltige Essen und die gute Lage des Hotels. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders zu erwähnen sind folgende Mitarbeiter die den Aufenthalt besonders gemacht haben: Mehmet Ali, Faik, Faik, Hatip, Soner, Ramazan, Göksel, Inga, Recep, Ayse Tunc, Özkan, Ömer und der Roomservice
Lieber Serkan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser sauberes, modernes Zimmer, die ausgezeichnete Lage sowie unser vielfältiges und reichhaltiges Speisenangebot genießen konnten. Ihr Lob für unseren Service ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir auch für die namentliche Erwähnung unserer Mitarbeiter aussprechen. Es macht uns sehr stolz, dass Mehmet Ali, Faik, Hatip, Soner, Ramazan, Göksel, Inga, Recep, Ayşe Tunç, Özkan, Ömer sowie unser Roomservice-Team Ihren Aufenthalt so besonders gestalten konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management