- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte im Royal Holiday Palace einen fantastischen Aufenthalt. Das Hotel bietet allerlei Aktivitäten an, die alle sehr viel Spaß bereiteten. Von Sauna über Fitnessstudio bis hin zu Bowling war alles zu finden. Auch die Animateure machten einen wirklich guten Job! Sie waren nicht zu aufdringlich, aber haben einen trotzdem gut animiert an einer der vielen Aktivitäten teilzunehmen. Alle waren äußerst freundlich und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten, wenn einem danach war. Besonders Animateurin Kira, die auch die Kinderdisko leitet, machte einen fantastischen Job! Sehr freundliches angenehmes Auftreten. Aber auch die Animateure Karim und Anya lernte ich besser kennen. Auch sie waren wirklich freundlich. Eigentlich sind so ziemlich alle Animateure positiv aufgefallen, wie auch der Rest des Personals. Es fehlt einem in diesem Hotel wirklich an nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Finn |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung