Sylvia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel prima Personat direkt am Strand

Gut

Sehr schönes Hotel ausgezeichnete Anlage nettes Personal sehr schnell und zuvorkommend sehr große Poolanlage auch für die kleinen Kinder wir würden die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen

• Die Zimmer sind sehr schön groß und geräumig sehr gut ausgestattet man kann sich hier sehr wohl fühlen die Toilette ist vom Badezimmer durch eine Tür getrennt fand ich sehr gut

• Zum Essen gibt es für eine große Auswahl es dürfte für jeden etwas dabei sein ,besonders die Desserts sind sehr zu empfehlen

• Der Service war top wir sind echt begeistert die Kellner waren alle sehr schnell und zuvorkommend. Vor allem möchte ich den Kellner Ali Gürcü hervorheben,der sich um uns bemühte und uns unsere Wünsche von den Augen ablas. Die Gästebetreuung durch Mustafa vor Ort war auch gut

• das Hotel liegt direkt am Strand Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere gepflegte Anlage, die geräumigen Zimmer, die direkte Strandlage sowie unser vielfältiges gastronomisches Angebot geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass auch unser Service Sie begeistert hat. Ein ganz besonderer Dank geht für Ihre persönlichen Erwähnungen an unseren Kollegen Ali Gürcü, der sich stets mit viel Engagement um das Wohl unserer Gäste kümmert, sowie an Mustafa aus der Gästebetreuung. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an beide weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage