Wir haben schon viele Hotels in der Region besucht – sei es in Lara, kemer oder Alanya– aber der Aufenthalt in eurem Hotel war wirklich etwas ganz Besonderes. Die Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und werden täglich mit großer Sorgfalt gepflegt. Man fühlt sich vom ersten Moment an rundum wohl. Besonders angenehm war auch die Ruhe in den Zimmern – perfekt für echte Erholung. Die Poolanlagen sind wunderschön gestaltet, großzügig und sehr sauber. Egal ob man entspannen oder aktiv sein möchte – für jeden ist etwas dabei. Auch der Bereich rund um den Steg und die Bar am Meer ist einfach traumhaft – die Aussicht, die Getränke und die entspannte Atmosphäre schaffen perfekte Urlaubsstimmung. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Abendservice im Hauptrestaurant. Herr Hamdi Aksoydan und sein gesamtes Team leisten jeden Abend großartige Arbeit: stets freundlich, aufmerksam und mit viel Herz dabei. Es war eine Freude, von so einem professionellen und engagierten Team bedient zu werden. Auch am Strand wurden wir hervorragend betreut: Herr Soner und Haşim hat uns mit seinem freundlichen Wesen und seinem aufmerksamen Service jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Im Restaurant möchten wir auch Murat Karakuş ganz besonders erwähnen, der uns mit seiner Herzlichkeit und seinem stets freundlichen Lächeln jeden Tag begrüßt hat. Er hat den Aufenthalt für uns noch angenehmer gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits viele Hotels in der Region kennengelernt haben und Ihren Urlaub bei uns als etwas ganz Besonderes empfunden haben. Dass Sie sich in unseren geschmackvoll eingerichteten und gepflegten Zimmern rundum wohlgefühlt haben und besonders die Ruhe genießen konnten, ist für uns ein großes Kompliment. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unseren Poolanlagen, dem Bereich am Meer sowie zum Service im gesamten Haus. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeitenden, Herrn Hamdi Aksoydan und sein Team, Herrn Soner, Herrn Haşim sowie Herrn Murat Karakuş geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team und zeigen, dass unsere Bemühungen gesehen und geschätzt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für weitere entspannte und genussvolle Urlaubsmomente. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management