Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk (46-50)
Alleinreisend • Februar 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, Super Service

Hotel war mir persönlich gerade zu dieser Reisezeit zu groß Es war während der Woche zu 25% belegt. Ab Freitag reisten viele Einheimische an, Firmenevent, Schulung. Leider kamen sie aus allen sozialen Schichten, viele passten nicht zum Hotel und haben sich. Auf einem unterm Niveu bewegt.Wifi war in der gesamten Hotelanlage und im Zimmer nutzbar. Preis/Leistungsverhältniss toll. Bei zei Wochen eine Woche sehr bedeckt teilweise Regen die zweite Woche Sonne . Ob ich wiederkomme, vielleicht aufgrund des Service mit Sicherheit, ansonsten ist mir das Hotel zu Gross.

• Gut
  • Löw Cost Zimmer leider nur zur Landseite aber riesig groß. Tolles Bad mit getrennter Toilette alles vorhanden. Flachbildfernseher. Kaffeeaufbereiter Minibar wurde täglich gefüllt. Alles Super.

• Auswahl an Speisen zu jeder Tageszeit Spitze, zum Frühstück gab es sogar importierte Käsesorten wie Gouda, Emmentaler, Appenzeller, Roqufort. Morgens zig Brot und Brötchensorten. Omelette konnten man sich selber zusammenstellen, Scampis, frische Champignons, Tomaten usw. Mittags gab es auch alles was man möchte. Ab 12:00Uhr auch immer Döner am Pool, ab 14:00 Uhr frische Waffeln mit Erdbeeren und heißen Kirschen. Abends täglich wechselnde Speisen, riesiges Vorspeisenbüffet, Salatbuffet immer gebratener oder gedünsteter Fisch. Türkische Spezialitäten, riesiges Dessertbuffet. Achtung Zunehmen kein Problem.

• Ich war schon oft in der Türkei und auch am Larastrand, aber der Service in diesem Hotel war genial, Kellner, ob im Restaurant an der Bar oder am Pool ist kaum zu übertreffen. Super!!!! Mehr oder weniger sprachen alle Deutsch oder Englisch auch gemischt, man konnte sich verständigen. Zimmerreinigung zufriedenstellend, bei mir meistens vormittags.

• Vorteil, Hotel liegt nur ca. 25Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Strand ist direkt an der Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten, wenn es um Soveniers und gehakte Textilien, Leserwaren geht sehr gut. Antalya und Lara mit dem Dolmus gut erreichbar nur 1€. Nightlife, Restaurants so gut wie nicht vorhanden, da alle Hotel auf all inclusive ausgelegt. Man lebt in einem Goldenen Käfig, aber schön.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tolle Indoorpoolanlage, ein Becken wo man sogar vernünftig schwimmen konnte. Sauna und Dampfbad auch ganz toll, leider nicht alle Gäste, Türken, rumänische Fußballer haben für Deutsche Verhältnisse ein merkwürdiges Saunaverhalten. Andere Länder, andere Sitten. Schlimm waren aber auch die deutschen Nörgler. Wellnessbehandlungen, Massage, Peeling echt gut obwohl die erste Preisausage sehr hoch war nach mehreren Gesprächen gab es auch annehmbare Preise, 1/2 Stunde Massage 25€ ok

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung