Ein an sich sehr gelungener Urlaub, mit tollem Essen und (fast) immer freundlichem Personal. Allerdings ist darauf hinzuweisen, dass Strandtücher nur pro Person ausgeteilt werden. Sicherheitshalber sollte man eigene Handtücher mitnehmen.
Das Zimmer ist sauber und seehr gross gewesen. Wegen Platzmangel kann man sich nicht beschweren. Die Matratze vom Bett ist sehr bequem
Noch nie so gutes Essen in einem Hotel gehabt! Ich bin schon viel verreist aber das Essen hier ist aller erste Sahne (wortwörtlich). Da kann man wirklich nicht meckern.
An dieser Stelle ist besonders das Personal im Hauptrestaurant zu loben. Immer freundlich und zuvorkommend aber niemals zu aufdringlich. Trotz manch stressiger Situationen hatten alle stets ein Lächeln im Gesicht. Leider kann man das vom Personal an der Rezeption nicht vollständig behaupten. Vor allem die Damen, die dort arbeiten waren zickig.
Sehr gepflegte Anlage.
Der einzige Minuspunkt hier ist das Animationsteam: Sehr nervig, aufdringlich und hochnäsig. Man hat sich manchmal wirklich gefragt, ob es sich bei den Herrschaften um Gäste oder um Hotelpersonal handelt, da die Arroganz bei manchen extrem war. Bei den weiblichen Animateuren hat man sich schon manchmal gefragt welchen Job sie genau nachgehen, da sie sich nur bei Männergruppen aufgehalten haben. Außerdem hat man viele auf Hotelanlage rumlungern und am Handy spielen sehen. Weiterhin hat uns in den ganzen 10 Tagen in denen wir da waren ein Herr durchgehend (gefühlt 24h) aufgefordert eine Umfrage über das Hotel auszufüllen und am Ende seinen Namen noch dazuzuschreiben, um wohl irgendwie mehr Urlaubstage zu erlangen. Aufdringlichkeit hoch 10! Die einzigen die wir an dieser Stelle wirklich loben können, sind Ibo und Herkules. Wirklich sehr liebe und fröhliche Menschen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Royal Holiday Palace Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitaetskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gaeste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung