Das Hotel ist für jeden geeignet für Familien mit Kindern und ohne Kinder, für ältere und jüngere Menschen, außerdem barrierefrei, so dass auch Menschen mit Behinderung alle Bereiche sehr gut erreichen können und es gibt auch barrierefreie Zimmer. Es gibt genug Unterhaltung für groß und klein. Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man wird am Pool den ganzen Tag mit Getränken versorgt. Essen ist vielfältig und lecker. Große Anlage mit kleinem Freizeitpark, Spielhalle, vielen Rutschen für jedes Alter. Kinder haben einen eigenen Bereich draussen und auch beim Essen. Außerdem gibt es natürlich noch einen Fitnessraum, Spa und vieles mehr.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Minibar, die täglich aufgefüllt wird, WLAN. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Essen ist vielseitig und gut. Aufgrund der getrennten Bereiche für Kinder und Erwachsene kann man das Essen in Ruhe genießen, wenn man keine Kinder hat, bzw. die eigenen schon über 16 sind. Getränke werden an den Tisch gebracht und sobald sie leer sind wieder gefragt, ob man noch etwas möchte.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es ist sehr daran interessiert, dass die Gäste einen schönen Urlaub haben. Man muss eigentlich nicht aufstehen. Getränke werden an den Pool gebracht. Man wird öfter gefragt, ob man etwas trinken möchte. Alle Mitarbeiter waren trotz der Hitze immer gut gelaunt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre großartige und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit den Einrichtungen und Angeboten unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals sowie den Getränkeservice am Pool so geschätzt haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um jedem Gast einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Dass Sie unsere kulinarische Vielfalt, die Ruhebereiche im Restaurant, die komfortable Ausstattung der Zimmer sowie die barrierefreie Gestaltung unseres Hotels lobend erwähnen, bedeutet uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Freizeitangebote für Groß und Klein wahrgenommen und genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management