Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerald (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Luxushotel, lässt keine Wünsche offen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An dem Hotel selbst ist absolut nichts auszusetzen. Das ist natürlich immer subjektiv, wer hinfährt, um zu meckern, wird das auch tun. Das Preis/Leistungsverhältnis (in der Vorsaison) ist unschlagbar, wer da noch was zu quängeln hat, sollte mal darüber nachdenken, was dort alles für den vergleichsweise günstigen Reisepreis geboten wird. Wir haben gehört, wie sich jemand an der Rezeption beschwert hat, das der Hackbraten nicht aus Schweinefleisch sei. Hey, das ist ein anderer Kulturkreis?? Fahr in Zukunft in den Harz, - dort gibt´s Schweine-Hackbraten. Eine andere Beschwerde war, dass das "gemeine Volk" dort absteigt, und sich unpassend benimmt. Nun, das ist halt so günstig, das sich fast jeder eine Woche dort leisten kann. Da täuscht auch der ganze Prunk des Hotels nicht drüber weg. Mein Vorschlag: Buche nächstes Mal eine Woche Urlaub für 3000 Euro+, dann bist Du mit Sicherheit unter Deinesgleichen. Und vergiss Dein Golfgeschirr nicht! Die Angebote der Damen und Herren, die im Spa-Bereich kostenpflichtig ihre Leistungen anbieten (Massage etc.), sollte man sehr genau prüfen. Das hat nichts mit der Qualität des Hotels zu tun, die sind dort extern eingemietet. Unsere Erfahrung: Teuer und mäßig. Im Vorfeld findet eine ziemlich aggressive Kaltaquise statt mit Versprechungen, die hinterher nicht eingehalten werden. Ähnliche Leistungen bekommt man außerhalb des Hotels z.B. im Hamam in Lara für ca. 1/3 des Preises inklusive Transfer vom und zum Hotel. Ansonsten gilt, seien Sie romantisch-kreativ und massieren Sie Ihren Partner selber, - die entsprechenden Hamam-Seifenkits mit Scheuerhandschuh und so bekommt man außerhalb des Hotels für ein paar Euros. Und wie schon gesagt, - die Nutzung des Hamams und der heißen Marmorplatten etc. ist sowieso im Preis mit drin. Fazit: Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel absteigen aber keine Massage mehr buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung